Le restaurant vous accueille dans deux salles de 10 et 40 couverts et, aux beaux jours, sur la terrasse et la pergola ombragée par la glycine et le chèvrefeuille.
La carte est resserrée afin de proposer des plats de produits frais, de saison sur une base de produits locaux.
L’idée est de mettre en valeur la qualité des produits en les accompagnant de vins de la région mais aussi d’ailleurs.
Amoureux et passionnés par les vins, notre activité de “Négociant et Conseil en vins » à emporter nous permet de présenter une carte des vins aujourd’hui reconnue pour son originalité et sa densité; les amateurs y découvriront aussi bien les meilleures trouvailles de la région que des crus rares du monde entier.
Le cadre unique du Relais du Lyon vous accompagnera idéalement qu’il s’agisse d’un dîner en amoureux, en famille ou entre amis, d’une étape gastronomique ou d’un séminaire…
Précisions localisations
- A la campagne
- Accessible à pied depuis l'OT
- Dans le village
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine européenne
- Cuisine locavore
- Cuisine régionale française
- Cuisine traditionnelle